Topic outline

  • TEST

    • 体育、军事、国防课重修安排

      体育与健康、军事技能、军事理论和国防教育课程重修方案

      2019-2020学年第2学期)

      各重修同学:

              应对新型冠状病毒肺炎疫情影响,做好本学期体育与健康1234、军事技能、军事理论、国防教育学习支持课程教学,做如下安排:(请重修同学务必加入 2020体育国防重修 QQ群号:1076394418,答案:PER,也便沟通)

      一、体育与健康1234重修方案

      1. 形式:套路+乐跑
      2. 方法:正式返校前,各同学根据自身条件在①八极拳-小架一路、②太极-八法五路、③动感健身操4-疯狂的外星人、 ④加油!AMIGO四套教学视频(附后)中任选1套进行学习并熟练掌握,一门重修课程选择一套,多门选多套。
      3. 考核:返校后,根据上交自选套路视频进行评分(动作准确、熟练、优美、舒展度及艺术表现力较好,为合格),若多门重修需考核多套套路。
      4. 返校后至5月18日期间,未参加套路考核或考核不合格的同学,请自行下载[ 步道乐跑 ]APP进行每天1次校园跑,每天仅1次有效考勤,具体考勤次数,开学后Moodle平台或QQ群再另行通知!

      二、军事技能和国防教育重修方案

      1. 形式:军事技能训练+军事技能考核(单兵队列条令技能操作)。
      2. 方法:(1)军事技能训练:正常开学后随校国旗班参加训练;(2)军事技能考核:按队列技能考核标准进行评价,需达到合格标准。
      3. 考核要求:(1)军事技能训练:着迷彩服套装参加训练,训练态度认真,不迟到不早退,出勤率在80%及以上。训练表现差可直接判重修不合格;(2)军事技能考核:按队列技能考核标准进行评价,需达到合格标准。
      4. 补充:(1)着军训迷彩服套装参加训练和考核;(2)训练和考核的时间、地点另行通知;(3)如疫情原因方案有变化,QQ群另行通知。

      三、军事理论重修方案

      1. 内容:尔雅视频自学+军事理论网上考试。
      2. 方法:(1)尔雅视频自学:登录学校尔雅平台,观看军事理论讲座视频;(2)军事理论网上考试:在规定时间内登录网上考试系统按要求完成考试。
      3. 考核要求:(1)尔雅视频自学:达总进度80%及以上,否则为不合格;(2)军事理论网上考试:得分在80分及以上,否则为不合格。
      4. 尔雅视频自学平台开放时间:3月9日-5月17日(第3-12周)。
      5. Moodle平台 - 军事理论 网上考试时间:5月18-5月24日(第13周)。

      根据疫情变化和学校整体安排,若重修期间要求改变,将及时在校Moodle平台和2020体育重修QQ群进行通知(QQ群号:1076394418,答案:PER )。

      2020体育国防重修  QQ群号:1076394418,答案:PER

      文体部

      2020年3月6日

      视频附件:
      八极拳-小架一路
      健身操舞-加油!AMIGO
      P太极-八法五步
      动感健身操4-疯狂的外星人

      • Topic 2

        • Topic 3

          • Topic 4

            • Topic 5

              • Topic 6

                • Topic 7

                  • Topic 8

                    • Topic 9

                      • Topic 10